Pilar Lorente:
Pilar foi proprietária do restaurante Toro e fez diversos cursos de gestão e de padrões de produção em alimentos e bebidas.
Na Eduardo Scott há 6 anos, ela é responsável pelo processamento de fichas técnicas, pesquisa de fornecedores e materiais.
Thiago Mitio Mihara:
Economista formado pela PUC – SP. Atuou em diversas empresas com análise de dados e estudos de setor antes de ingressar na Eduardo Soctt consultoria.
É parte da equipe da Eduardo Scott Consultoria desde 2015, onde é responsável pela elaboração de planos de negócio, análises financeiras e projeções.
Allana Silva Camacam:
Formada em Gestão de Eventos e Secretariado atendeu a cursos na área de gestão de restaurantes. Trabalha a 6 anos na área administrativa de operações de A&B, entre elas a Doceira Carole Crema.
Na Eduardo Scott há 3 anos, é responsável pelo departamento que terceiriza o processamento financeiro, administrativo e RH de restaurantes.
Jeterson Cardoso Ferrari:
Estudante de Engenharia, apaixonado por gastronomia, atuou mais de 6 anos na área administrativa/financeira.
Na Eduardo Scott Consultoria faz processamento de dados, treinamentos de sistema implantação de sistemas entre outros.